TOTO的技術

自TOTO創業以來,一直領先著同業的腳步,研究.開發著「以人為本的商品」「環保的商品」。

而現在,我們對於「水」資源重新更加認識。然而,「水資源的枯竭」與「全球暖化」日益加劇,什麼才是我們應該擔負起的責任?答案只有一個,那就是通過高品質的節水產品,竭盡全力的為環保付出貢獻!在每次重複轉開水龍頭用水沐浴的每一天,我們為全世界帶來優質節水及低碳環保的節能商品。在地球環保節能的目標中,我們增加了「保護水資源」的這個項目,也期待能早日實現這個目標。在各地開始展開的環保活動,等待著我們的是地球越來越美好的「明天」。

如光觸媒技術、喜貼心抗污抗菌技術、省水技術、堪稱世界獨一無二的技術,不僅在建設事業上獲得好評,更創造了全新的市場。


  獨家「潔淨美技術」自動維持馬桶潔淨。

前噴霧技術  

馬桶使用前,自動噴出自來水霧,使馬桶表面濕潤,讓污物不易沾黏。

自動感應技術  

採用非接觸式的感應設計,使用步驟更簡單便利,容易保持清潔,帶來更舒適、輕鬆的享受。

智慧洗淨科技  

結合眾多尖端技術,卻不佔用過多空間,簡約、乾淨,使用更加舒適。全自動馬桶,將便座與溫水洗淨便座功能合而為一,溫水洗淨、暖風烘乾、溫熱便座、自動強力除臭,各功能一應俱全。黃金43°斜角噴水設計,污水不回濺,使用更安心。

電解除菌水技術  

業界首創!革新的清潔方式!

電解除菌水技術!除菌效果達99%!無論是看得見的污垢,還是看不見的細菌,TOTO為您實現馬桶的全面清潔,使馬桶以及溫水洗淨便座噴嘴保持長久清潔。

喜貼心抗污釉  

超越奈米的陶瓷專用釉藥 TOTO專利獨家技術,應用於陶瓷類商品(馬桶、小便斗、臉盆),能在表面形成離子防護層,讓污垢難以附著,維持潔淨更便利。

緣弧設計  

難以清掃的馬桶邊緣,改成平滑的形狀,不需特別出力,就能輕鬆擦拭清潔。

龍捲式洗淨  

獨創的龍捲水流,延無稜內壁持續迴旋數回,漩渦式加速而下,強勁沖洗馬桶內壁的同時,也達到靜音的要求,實現沖洗品質的突破。

雙水流環保科技  

秉持創新衛浴文化的理想,研發出世界首創的雙流水環保科技,讓無水箱馬桶大進化!將自來水的直接水流,結合內藏水箱加壓出水,利用兩股水流強勁清洗。
洗淨馬桶水量從原本13.0L成功下降至3.8L,省水達74.5%。

水旋技術  

獨創的高速螺旋出水技術,帶您感受水的神奇,淋浴中也能享受到按摩般的SPA體驗。高速螺旋出水技術,能使水流更具衝擊力,快速旋轉的水流,似花般綻放。漫舞的水流,增加淋浴面積,始終保持全身的暖意,讓你更充份享受暢快淋漓的沖洗。

空氣按摩式出水  

全新進化的空氣出水,讓您享受豐沛的淋浴時光!
TOTO將頭頂花灑結合氣泡出水技術,讓淋浴成為能實踐節能與省水的極致饗宴。

蓮蓬頭氣泡出水  

能有效降低用水量,並保有綿密豐盈的水感,低水壓的衛浴環境也能暢快的淋浴。蓮蓬頭氣泡式出水技術是TOTO的智慧科技,它是在水中注入大量空氣,將水滴擴大,讓出水面積增加。
即使在水壓不足的衛浴環境下,也能感覺水量變得綿密豐盈,如同沐浴在大量的水中,能盡情享受淋浴的暢快。
氣泡式出水技術,讓水的使用實際量不會增加,有效節約地球水資源。

eco省水技術  

eco單槍龍頭技術,有效節省41%的瓦斯排放!現有的混合水龍頭中,常在使用時會不知情的啟動熱水器,不知不覺中浪費了能源。
如今,把手中央只流出冷水的eco 單槍龍頭登場了!能清楚分辨「冷水」和「熱水」的設計,
能減少溫度調整時的水流量,也降低不小心啟動熱水的機率。
輕量的環狀把手造型,除了減少金屬的使用之餘,更方便您操控把手。
讓設想細微的設計與您一起愛護地球,節省能源。

SMA控溫技術  

安全又舒適的創新技術,SMA控溫技術淋浴時保持選擇的理想溫度,不僅如此, 此技術還能有效的控制出水量,達到省水目的。
因採世界首創的SMA控溫,可成功地將水溫的變化降至最低。
SMA(形狀記憶合金)即使形狀改變,擁有一加熱就能瞬間恢復原狀的特質。

US感應  

TOTO開發的US感應系統,能通過感應使用頻率及時間自動給予相對的沖水量,
並較以往系統省水約30%左右。
更導入水力發電技術,利用水流能量發電,既省水又省電。

光觸媒  

「HYDROTECT」光觸媒技術是TOTO利用光觸媒中光與水的力量保持地球及生存環境清潔的環境淨化技術。 從建築外牆到室內牆壁、地面,光觸媒技術活躍於各種場所。

TOP